品質監督

品質監督

無論在法國還是全球各地,Lactel品牌的成功都離不開消費者對我們的深切信賴,因此優質產品是我們對顧客作出的最基本承諾。為此我們一直致力為你和你的家庭提供最優質的法國牛奶。

品質監督

我們的承諾體現在以下3大範疇:

  • 原材料的篩選
  • 生產過程中的嚴格品質政策
  • 運輸過程中的嚴格產品控制

原材料的篩選

品牌創立至今超過40年,Lactel的宗旨卻從未改變:為消費者提供最優質的牛奶。這個承諾得以實現,有賴Lactel和牛奶生產商簽訂的「Lactel品質監控圖表」

生產過程中的嚴格品質政策

我們的牛奶工廠通過了ISO 9001和IFS (國際食品標準) 認證,致力於僅提供最優質的產品。所有生產線都參考了HACCP標準,遵循了嚴格縝密的品質監控制度。我們挑選產品包裝時也採用了相同的嚴格標準。

運輸過程中的嚴格產品控制

從運出法國港口至到達香港的不同港口,所有牛奶會在運輸過程中分別接受各地海關的獸醫檢疫。不管是在食品安全、營養和包裝上,所有Lactel牌牛奶均嚴格遵循歐洲和香港的多項法規。