兒童與牛奶

兒童與牛奶

如想孩子身體健康、體重和身高都能正常發育,其中一個決定性因素就是,確保他們能夠從飲食中攝取正確的營養

兒童與牛奶

如想孩子身體健康、體重和身高都能正常發育,其中一個決定性因素就是,確保他們能夠從飲食中攝取正確的營養。因此,正確飲食應該能涵蓋兒童身體的不同需求,包括熱量、主要營養類別、鹽、輔酶和其他生物素。

過度進食會造成兒童的體重過度增長,卻不能增加身高。另一方面,如果營養從品質到份量都有所缺乏,就會導致體重減輕。長此下來,兒童的身高就會萎縮。因此重要的是知道哪些食物適合你的孩子,並且瞭解你每餐所提供的食物營養含量

乳品的營養資訊

乳品是營養最全面的食物,富含維他命、鈣、乳糖和必要脂肪酸,以及其他營養成分,這些都是飲食的重要組成部分。

牛奶與鈣

牛奶本身含有鈣、磷和鉀,這些都是細胞的基本成分。
牛奶中的鈣質可輕易由器官吸收,有助維持骨骼健康,因此對每個成長階段都非常重要,不管是幫助兒童骨骼成長,還是讓成年人保持骨骼強壯健康。